Эпим, ну, прежде всего, хочу тебя поздравить с началом отпуска! Отпуск - это круто!!!
Фигасе, какие котлеты в твоём озере водятся, а ты его болотом называешь... Хотя, да... всё зарастает....
Хотели тут не давно с товарищем переплыть по Угоринке с Ороно на Себежское - не получилось, вернулись назад...
Заросло травой так, что на лодке уже не продраться... На Глубочице, наверно, такая же фигня.
Да и воды нынче совсем мало... В общем, скоро клюкву собирать там будем - это факт...
Нац. парку всё пофиг.... естественный процесс у них в приоритете...
Эпим написал(а):Давно хотел так сказать поменять немного уклон в спиннинге,перейти со щуки на более тонкую снасть и другую рыбу
Тоже к этому пришёл несколько лет назад, теперь рыбалку без ультра лайта не представляю. В лодке два спиннинга постоянно.
Ловлю обычно на мелкие вертушки, реже на колебалки и резину. Отводной у меня как-то не прижился. Окунёк в основном попадается,
но и щучка не брезгует. Вываживать зубатую кг на 1,5 на столь деликатную снасть – неописуемый кайф и море адреналина.
С мужиком тут на озере общался, так он садок свой показал, а там среди окушков несколько краснопёрок плавали.
Редко, конечно, но бывает и такое. Я вот всё на Великую с ультра лайтом собираюсь, собираюсь, собираюсь... но что-то всё никак не собраться...
Голавля б какого, или жереха... ну, хариуса на крайняк...
Эпим написал(а):.Рыбалкой доволен как удав,отдохнул в тишине,кислороду надышался а какой окунь с Зеленца вкусный,обалдеть
Так и должно быть!