На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже » Летняя рыбалка » Ловля на спиннинг

Ловля на спиннинг

Сообщений 151 страница 180 из 478

151

Не за что.
Главное, что бы при такой ловле ветра не было. А то, приманку при забросе в тростник заносит. Лодку сбивает ветром в тростник.
С Ув.

152

Как прошли выходные,кто нибудь ловил? А то со своей работой совсем забросил это благородное дело :'(

153

Я вчера пару часиков покидал на Ороно. Не видел ни одной поклёвки.
Народ на озере присутствует, с некоторыми общался. Рыбы нет!  :dontknow:

154

А мы сегодня на Нище поплавали часика три. Полнейшая тишина :dontknow: . А родственник позавчера на речке, вытекающей из Могилинского поймал пять штучек. Ездили по речкам, на удочку одна мелочь. Короче хвастаться особенно нечем :no: .

155

Странно вроде ничего не поменялось,чего не ловится? :dontknow:

Верящий написал(а):

на речке, вытекающей из Могилинского

Интересная речка у самого выхода с Могилинского не разу ни одну щуку не поймал,а дальше по омутам надо.Но ее как то были браки током побили и про щуку можно было забыть.может опять появилась.

156

Сегодня родственник осваивал Ороно. Ловил до обеда. Ухитрился изловить трёх щучек. Одна примерно на кило, две остальных по два килограмма :) .

157

Здорово! Молодец!
Погодка сегодня была сказочная...

158

Да такого дня давно не было :yep:

159

Сегодня на Ороно... Пару часиков на озере...
Вертушка Китайская какая-то, фамилию не помню...
Две щучки - 3,5 кг  :jumping: 

http://s017.radikal.ru/i425/1110/25/bbfe465fee20.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1110/c1/f66d0c9cff04.jpg

http://s017.radikal.ru/i421/1110/15/d0595facd693.jpg

160

Борода. Здорово! Примите поздравления :flag: .
А мы вчера на Бронье поймали три щучки. Пару по кило, и одну на полтора. Зато ушло пять хороших щучек. В чём дело не понятно :dontknow: (так хотелось поймать щучек на котлеты :blush: ). Ловили на твистеры и виброхвосты.

161

Бронье хорошее было озеро,пока его сетками крест на крест не перегородили и электрики не погоняли :angry:
Это радует что озеро востанавливается :yep:

Борода,мои поздравления!

162

Спасибо, и Вам всем удачи!!! :flag:

163

А мы вчера до обеда на Ороно побывали :blush: .
Итог, шесть щучек от килограмма до двух. Ловили на мелководье, где глубина сантиметров 30, на виброхвосты :yep: .

Отредактировано Верящий (31-10-2011 15:20)

164

Щука в берегу притаилась :yep:

165

Верящий написал(а):

Итог, шесть щучек от килограмма до двух

О! Замечательный результат! :cool:

Верящий, я так понимаю, что Вы в основном на виброхвосты ловите?
Вот в моей практике они почему-то не прижились... Ловлю, конечно, и на них, но только на горках и в оновном окуня...
Вертушки люблю... :love: На мой взгляд - вертушки "рулят". Универсальная блесна... :cool:
Могу быть не прав, но это моё мнение... :glasses:

166

Коренной написал(а):

Щука в берегу притаилась

podvoh сказал что на краю трости тоже стоит, но в основном - в берегу... :yep:

167

Борода написал(а):

Вертушки люблю...  На мой взгляд - вертушки "рулят". Универсальная блесна...

Согласен.Мне правда еще попались пару незацепляек колебалок с с двойным крючком стал в основном ими ловить.

168

Борода написал(а):

в основном на виброхвосты ловите?

.
Нет конечно. Ловим на всё. Всё зависит от условий ловли и конкретного озера. Просто виброхвосты на лёгких головках подходят там где много растительности на дне и мелко. То же очень люблю вертушки, но сейчас их не везде применишь. Озёра сильно обмелели, да и трава отмирает к зиме и постоянно цепляется. :yep:

169

Давно нет новостей,как успехи на спиннинг?
http://uploads.ru/t/C/V/6/CV6Ll.jpg
Улов на Глыбухе.

170

Коренной написал(а):

Давно нет новостей,как успехи на спиннинг?

У нас так, по маленьку. Крокодайлов нет, попадаются изредка щучки по кило, и то плохо :'( . Зато браки лучат почти каждую ночь по озёрам :angry: , и за ночь добывают, по информации, до 70 кг.
С Ув.

171

Да рыба в берегу сейчас легкая добыча,браки этим всегда пользовались.Может от того и в берегу щука пропала :angry:

172

Ездил на выходных на мелкие озерки,результат ноль :dontknow:
У кого как нынче?

173

Коренной написал(а):

У кого как нынче?

Мы больше не ездим. Ждём льда :yep:

174

Понятно,значит я один не успокоюсь никак :blush:
Ну что поделаешь летом времени мало было чтоб душу отвести на озере.

175

Коренной написал(а):

летом времени мало было

А мы в этот сезон поездили славно. Только уловы были не богатые, по сравнению с прошлыми годами, когда пойманная рыбка оставалась и для продажи. В день иногда выходило по 500руб :yep: . Неплохая прибавка к пенсии. Да и честно говоря приятно видеть в продаже правильно пойманную рыбку, такую и покупать не стыдно :rolleyes: .

176

А я ловлю в большей степени ловлю как кот Леопольд,чисто в свое удовольствие.Рыба меня уже не так интересует,чисто азарт и приключения. :D

177

Как успехи в ловле на спиннинг? А то как то в сезон,а темка заглохла :dontknow:

178

Окушки попадаются иногда.
Скоро на моторах разрешат, тогда его проще найти будет   

http://s52.radikal.ru/i135/1206/ea/5e08bb6f0adb.jpg

179

Тогда и щуку поищем заодно :yep:

180

А что, на моторе ещё низя?  :hobo:

Вы здесь » На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже » Летняя рыбалка » Ловля на спиннинг