На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже » Летняя рыбалка » Ловля на спиннинг

Ловля на спиннинг

Сообщений 241 страница 270 из 478

241

Ребята, привет. Подскажите пожалуйста когда у вас можно будет с лодки рыбачить, без мотора????

242

Как лёд растает - так и вперёд...
А на моторе с 16 июня... :)

243

Так на лодке можно сразу после схода льда. Просто у нас в РБ можно с 31 мая, да и у вас , например, в Республике Карелия можно гдето только с середины мая. Я просто планирую на майские праздники приехать порыбачить со спином с лодки и как-то не очень хочется заплатить штраф ......)))

244

На щуку пока действует нерестовый запрет.Да и лед не думаю что сгонит так быстро.

245

думаеш до 8-10 мая не сгонит лед????

246

Сомневаюсь,хотя все может быть,но сейчас похолодало.

247

Планирую прехать 8-9... очень уж бы хотелось покидать спиннинг...

248

Ловить буду на Селявских горках, Шустике, железяке... на горках возле "зеленой"...
Присоединяйтесь!  :flag:

249

это на каком озере???

250

anisok, все эти места находятся на Себежском озере

Ветер написал(а):

Присоединяйтесь!

Блин, хлопотно от моего дома на вёслах шмурыгать... %-)

251

Борода написал(а):

Блин, хлопотно от моего дома на вёслах шмурыгать...

Можно и обдумать как перевезти лодочку ;) Хотя если лед сойдет то на нашем тоже места есть;) Благо нерестовый запрет на щуку уже скоро закончится.

252

а как вообще со щкукой и окунем на себежском озере????
или лучше на нечерице????Уже нет сил ждать начало сезона......

253

anisok написал(а):

а как вообще со щкукой и окунем на себежском озере????или лучше на нечерице????Уже нет сил ждать начало сезона......

Так же как и во всем районе,плачевно.Есть конечно,есть и хорошие экземпляры.Но уже совсем не то что было.Нечерское хорошо соседями было прочесано :'( конечно такое озеро в ноль не прочешешь,но уже не то.

254

блин, получается мы, белорусы, всю ваши рыбы вытянули??? Я ненавижу браконьеров, но я уже заколебался слышать расказы о наших супербраках, вы ребята на своих посмотрите. Обвинять соседа всегда проще.....
Без обид...

255

anisok написал(а):

вы ребята на своих посмотрите

Это – да, у нас и своих с китайскими сетями – туева хуча.
И не боятся же нихрена… А ведь за ловлю сетями в нац. парке - уголовное дело сразу (по закону если)… Браконьеры были всегда, и к сожалению, будут…

Ну что, Себежское "гуляет" уже, пора снасти готовить…

http://s019.radikal.ru/i643/1304/93/3873c6d00de9.jpg

256

anisok написал(а):

а как вообще со щкукой и окунем на себежском озере????

О щуке ничего не могу сказать, а вот окуня, бывает, по горочкам ловят очень не плохо.
Главное - оказаться в нужное время в нужном месте... :yep:

257

anisok написал(а):

Обвинять соседа всегда проще.....

Друг,не обижайся.Конечно я не имею в виду всех подряд.Просто многие слишком уже профессионально приезжают "рыбачить".Ловили подобных и с эл.удочками. Я к тому что у нас и своих и раньше хватало браков,а теперь как у вас ужесточили меры ваши браки к нам сунулись.Про простого рыбака разговора нет :tomato:  :flag:
Да и если на то пошло на тот же законный спиннинг можно по разному ловить брать и кол-вом и размером.кто то и щупарят с удовольствием берет.

258

да я не обидчевый, просто как не приеду зимой  к вам, так сразу местные начинают эту тему. А так я браков расстреливать готов....

259

anisok написал(а):

так сразу местные начинают эту тему

Местные везде так.Нас так же в некоторых вещах у вас хают,хотя частенько и за дело к сожалению.Одна культура чего уже стоит :tired:
Я вашей республике всегда завидовал если честно.

260

Борода написал(а):

Блин, хлопотно от моего дома на вёслах шмурыгать...

У меня казанка будет... можно со мной... )))

261

ну как у вас там дела по хищнику обстоят????

262

Сегодня только нерестовый запрет на щуку снят,теперь можно пробовать ловить. :yep:

263

Всем привет!Кто уже открыл сезон по спиннингу?

264

Пока не открыл, времени совсем нет…  :dontknow:
Планирую на выходных выбраться порыбалить на спиннинг и на зимнюю удочку (с лодки).  :rolleyes:

265

Вчера немного побросал у себя в заливе.
Поймал одного окунька :) .

266

Значит окунь уже тоже хватает.Я щуку хочу тоже в выходные половить.

267

Позавчера родственник был на Бронье. За вечер поймал семь небольших щучек. Встретил там одного рыбака, тот говорит, что основной жор щуки уже прошёл, так как до этого, там ловилось очень хорошо. А дней пять назад, другой родственник был на Анисимовском, щуки поймали по количеству голов много, но вся некрупная.

268

А теперь еще зубы менять будет совсем перестанет ловиться.

269

11 мая на Себежском озере возле Селявских островов на джиг был пойман лещ более 2 кг... о подобном слышал не раз и уже очень давно, но сам видел в первый раз...

Отредактировано Ветер (19-05-2013 06:51)

270

Ветер написал(а):

на джиг

Я вертушку ловил.А один раз поймали на колебалку.Думали там сом зацепился,оказалось леща поймали за пловник на спине,вот он выписывал :D

Вы здесь » На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже » Летняя рыбалка » Ловля на спиннинг