Ищи лучше, они, наверно, просто куда-нить завалились
Да не, они просто утонули вместе с тремя мобильниками...
P.S. И не спрашивай меня как...
На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже » Информация » Давайте встретимся!
Ищи лучше, они, наверно, просто куда-нить завалились
Да не, они просто утонули вместе с тремя мобильниками...
P.S. И не спрашивай меня как...
И не спрашивай меня как...
![]()
![]()
Да я уже сам догадался . . .
Надо нырнуть!
Надо нырнуть!
Там только один спец сможет нырнуть,подвох
Парни, привет!!! Похоже по нашим прошлогодним фоткам с выезда можно сыграть "Реквием" В этом году,если все получится, во второй половине июля предоставлю вам "второй шанс". Как куплю билеты - сообщу. Времени правда будет всего пару недель -поэтому ориентировочно дни выезда на "Общую рыбалку" 26-27 июля. Место определите сами( что бы можно было половить и на удочку с берега). Призы и сувениры от нашей федерации участникам выезда за мной!!! Поймавшему самую крупную рыбу - наручные часы с гравировкой от Архангельского рыболовного клуба
Билеты купил, пока все по плану. Буду в деревне 19 июля.(стучим по "дереву")
Что то все молчат по поводу выезда на совместную рыбалку, а мне уже послезавтра выезжать... Неизвестно тащить ли с собой снасти и какие?
И с местом полные непонятки... Наверное выезда не будет?
Ну значит не едем... Буду думать сам чего нибудь.,хотя до 15.00 17 июля есть у желающих время мне позвонить. тел.89058735072.
Я в этом сезоне практически рыбалку только во сне вижу
Ну значит не едем... Буду думать сам чего нибудь.,хотя до 15.00 17 июля есть у желающих время мне позвонить. тел.89058735072.
Буду числа до 1-2...могу присоединиться...желательно на озерах (Белое, Ороно, Себежское)...что бы водой придти...сам буду постоянно на Белом, в Забелье...
Заодно интересно узнать, как в Архангельске с рыболовным спортом...так же как и у нас хреново или нет
Отредактировано Alex.ru (21-07-2014 11:04)
Вы здесь » На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже » Информация » Давайте встретимся!