На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже » Всё для рыбалки » АВТО для активного отдыха.

АВТО для активного отдыха.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

:blush: http://s1.uploads.ru/t/RgoIa.jpg

62

Да уж,слов нет. :cool: Требуем продолжения. :yep:

63

Тогда больше буду делать фото и видео,раз есть желающие ;)
Надо Бороду попросить выложить пару фоток :whistle:

64

:yep:  :yep:  :yep:

65

Надо на пару ездить,больше возможностей снять видео и фото,да и таскать друг друга проще :D

66

Коренной написал(а):

Надо на пару ездить

Ну, мне за тобой не угнаться по грязям. Пока . . . ;)

67

Можно в умеренные :blush: Хотя я в стоке без наворотов ездил куда не попадя.Тем более в паре не страшно ехать.

68

Коренной написал(а):

Надо Бороду попросить выложить пару фоток

Засунул куда-то фотки, найти не могу... :dontknow:

69

Коренной написал(а):

Можно в умеренные

Можно. Только нужна цель (водоём для рыбалки, урочище для копа и т.д.).

70

Тоха написал(а):

урочище для копа

В этом я ноль,хотя и интересно может было бы,а рыбалкой скоро займусь,с стройкой только разгребусь,хоть с основным.

71

Коренной написал(а):

хотя и интересно может было бы

Конечно интересно  :yep:  Только сейчас травища везде - хрен покопаешь.
Ща если только по лесам . . .

72

В лесу тоже не плохо :cool: Правда с меня крот плохой :dontknow: Я привык больше резиной рыть :D

73

Немного из выходных,не на моем телефоне те что поинтереснее :dontknow:
http://s3.uploads.ru/t/JkVi9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TuWQH.jpg

74

Коренной написал(а):

Привет.Ну как не надумал присоединиться к джиперам?;)

Прошу помощи.Появилась возможность взять уазку 469,1992 года,пробег 15000,как говорят с консервации.Если конечно успею.Вопрос куда надо смотреть,больные места и т.д.С уазками дела не имел вообще,поэтому понятия не имею,знаю что надо раму глядеть первым делом.По фото как конфетка.

75

Эпим написал(а):

Прошу помощи.Появилась возможность взять уазку 469,1992 года,пробег 15000,как говорят с консервации.Если конечно успею.Вопрос куда надо смотреть,больные места и т.д.С уазками дела не имел вообще,поэтому понятия не имею,знаю что надо раму глядеть первым делом.По фото как конфетка.

надо уточнить есть ли номер на самой раме. если нет то звони в гаи в опочку и уточняй.вроде теперь такие на учет не ставят. Уточнишь если все нормально то дальше растолкую,это авто досконально знаю. :blush:

76

Эпим написал(а):

Вопрос куда надо смотреть

Если всё так, как ты описАл - смотреть надо в документы. По железу проблем быть не должно.
Если он с консервации - нужно только все жидкости и шланги поменять, аккум поставить (возможно и провода к нему),
но это уже дожны были сделать до тебя при подготовке к продаже.

На самом деле, такие варианты обычно заканчиваются только разговорами . . . Спроси где-нибудь на УАЗбуке, что
там люди думают о консервации . . . Ответ будет примерно "Нет, сынок, это фантастика." или "Авто с консервации - это миф."
Ну или примерно так. Дело в том, что продаваны с такими предложениями обычно пропадают куда-то так ничего и не продав.

Сам в 2010 хотел 469 консерв взять за 90 тыр в Новгороде, но продаван куда-то технично слился . . . хотя предлагал технику чуть ли не оптом . . .
и Шишиги и УАЗки по интересным ценам с пробегами в пару тык, полной предпродажной подготовкой, считай в идеале, и всеми доками.

Сколько за твой просят, если не секрет?

77

Просят 80 тыр и как я понял чел его уже готовил себе,на фото с номерами,значит уже зарегистрирован в гаи,видимо деньги нужны срочно продает.Это все конечно хорошо но телефон не в зоне действия целый день  :'( ,походу я опоздал или как ты Тоха говоришь продаван слился.

78

Моё мнение - если продаван всё же проявится - надо брать. 80 тыр очень хорошая цена для консерва (если он реально таковым является).

79

Увы телефон до сих пор в не зоне действия сети.Ну и фиг с ним буду на патрика собирать. :D

80

По уазикам очень много развода. Делают низкую цену,фото со всех сторон нового с тюнингом уаза и просят предоплату. далее понятно. С консервации или нет это ладно,главное чтоб зч на нем были ссср,там металл настоящий и его можно насиловать на славу.То что на номерах еще ни о чем не говорит,закон на раму вышел не так давно. и там был момент,что снять с учета он может без проблем,а вот ты на себя уже не поставишь. Тем более что сейчас не снимают уже с учета.Т.е. можно купить так уаза и потом не поставить на учет.

Вы здесь » На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже » Всё для рыбалки » АВТО для активного отдыха.