На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Всем привет! А случались ли хорошие уловы на спин в Белом, Озерявках и на Нечерице? Что там щука предпочитает, блёсенки, воблера или резину? Поделитесь опытом, пожалуйста. Может кто знает, остался ли там судак? Пересмотрел кучу инфы по поводу электромоторов, так ничего и не нашёл, как думаете, может написать письмо на сайт национального парка - они то уж точно должны знать...

32

Серёга написал(а):

Всем привет! А случались ли хорошие уловы на спин в Белом, Озерявках и на Нечерице? Что там щука предпочитает, блёсенки, воблера или резину? Поделитесь опытом, пожалуйста. Может кто знает, остался ли там судак? Пересмотрел кучу инфы по поводу электромоторов, так ничего и не нашёл, как думаете, может написать письмо на сайт национального парка - они то уж точно должны знать...

Привет! На Озерявках если только на первых,на вторых что то у меня на спин нормального улова никогда не было,хотя щука там есть.В Нечерицах,ловится.Только пока места найдешь много объехать придется.Да и там конкурентов Белорусов стало тьма :tired:  Заезжают на бусе и на лодках с дорожкой на нескольких лодках и так изо дня в день бывает.Если щука есть то ловится на все,главное на нее попасть. И готовься к большому кол-ву сеток,это частое явление на наших водоемах.

33

Коренной спасибо, думаю в начале мая приехать родителей навестить и порыбалить. Вроде раньше был запрет на выход на лодке (даже на вёслах) до каких то чисел мая, а сейчас как?

34

Всем привет!!!
Проблемы с интернетом, захожу редко... :dontknow:
Серёга, теперь на вёслах можно, сейчас выложу приказ... :yep:

35

Всех мужиков,поздравляю с Днем Автомобилиста! :flag:

36

Всем привет.
Хочу показать Вам свою самодельную блесну :glasses: . Ещё в воду не макал, думаю что поплывёт не так как нужно :D http://s2.uploads.ru/t/ioxnk.jpg

37

Типа импортного составничка получилось,в таз с водой закинь,увидишь сразу как играть будет.

38

Рыба ловится даже на шнурки.(с)
Так что, вполне может сработать.

39

Я тоже думаю, что сработает. Почему-бы - нет!?
Вот,к примеру, на этом видео, мужики щуку на фотоаппарат ловят...

40

Борода написал(а):

Вот,к примеру, на этом видео, мужики щуку на фотоаппарат ловят...

Ага. Видал такое видео.  :D
Мож на ноутбук попробовать?

Отредактировано Тоха (20-11-2012 01:25)

41

Всем,привет.Сегодня уже видел первых пингвинов.Не в нашем районе,но рядом.На мелком водоеме уже сидела толпа.

42

Привет.Два дня назад наблюдали совсем больного на голову,шастал возле молокозавода вокруг тросты.

43

Привет, Эпим!
Вчера с Коренным покатались на его внедорожном авто по разным (большим и маленьким) озёрам,
на разведку, как-бы. Так вот, практически на всех, лёд пробивался с одного удара пешнёй.
Рановато ещё, подождём не много.
А мужик этот, видать, заговорённый. А может, его дома никто не ждёт... :tired:
Берегите себя, и не забывайте о своих близких!!!

44

Борода написал(а):

А мужик этот, видать, заговорённый.

Я после поездки правда не удержался и все же пробежался вдоль берега около пляжа :blush:

45

Всех рыбаков,с наступающим НГ :flag:

46

Привет, мужики!
С Рождеством!!!
Удачи и всего наилучшего!!! :flag:

47

:flag:  :flag:  :flag:

48

Спасибо,присоединяюсь к поздравлениям :yep:

49

Привет, братцы- рыболовы! :flag:
Ну, как успехи? Рыбалил кто на выходных?
Мне хвастать нечем. На балансир не берёт, а на удочку
только окушки с мезинец...  :dontknow:
Говорят, подлещик на Себежском не плохо берётся, или брехня?  :rolleyes:

50

Я в Питер ездил (права поменял).
Про подлещика тоже от Димки слышал.

51

Борода написал(а):

На балансир не берёт

Я на косе был у пляжа,передо мной мужик двух вытащил,около 800гр.Но там все засверлено,до твоих мест не пошел :blush:
Подлещик слышал на "синем камне" был.но не слишком крупный.

52

Всем привет.Подлещика на Себежском полавливают на Сафронихе,под Синим камнем но мелковат,с ладошку и чуть покрупнее.Сам вчера был под Синим камнем,погода правда сменилась сильно,подлещика я поймал три штучки,зато плоточка отзывалась,мужик видно местный сидел дальше всех в самодельном домике,волок ящик и пакет набитый рыбой,даже жена прибежала помогать нести.Наверно мешок комбикорма в лунки засыпан.А знакомый дед напротив источника с глубины 7-8 метров на удочку,жилка 0.14,выволок щучку на 2.200 кг,ловит на два крючка,одним зацепил за верхнюю губу,вторым за жабры,сам бы не видел не поверил. :O Во как.

53

Эпим написал(а):

жилка 0.14,выволок щучку на 2.200 кг

Как он ее выловил o.O На такую леску только окуньков ловить.И чего интересно щука на такую приманку взялась,случайно что ли зацепилась?

54

Коренной написал(а):

Как он ее выловил o.O На такую леску только окуньков ловить.И чего интересно щука на такую приманку взялась,случайно что ли зацепилась?

Сам в шоке,дед опытный рыбак,он и на спиннинг ловит жилка моно 0.22-0.25,тягает щук до 5кг спокойно,нервишки крепкие,не спешит,дает погулять,это мне попадет так сразу ее сюда скорее,на берег,половина и сходит.А зацепилась случайно думаю,может плотвичка крутилась рядом а она ее хотела цапнуть. :dontknow:

55

Не,я тоже не могу ловить на тонкую леску.а то потом обидно если рвет.

56

Всем Привет! Сегодня нашёл этот форум, вычитал много интересного. Присоединяюсь!

57

Будем рады видеть вас,в наших рядах :flag:

58

Велком!  :flag:  :mybb:

59

Может такими темпами и получится,коллективом выехать :cool:

60

Всем привет!  :mybb: