На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Лучше правды еще ничего не придумано :flag:

92

А Если, она ещё идёт от души и от сердца, то тогда.......можно заработать и на орехи ^^ . Но как говорится это того стоило :hobo:

93

Верящий написал(а):

Никто ничего не пишет. И мне не пишется.

Трудно на такие темы писать . . .
Их в личной беседе, вечерком (плавно переходящим в ночь, а потом,обычно, в утро), например, у костра, да с хорошей закуской ( ;) ) обсуждать надо . . . .

94

Тоха написал(а):

Их в личной беседе,

Это точно. Хотя мы тоже нормально беседуем. Ещё и люди читают. Вот поэтому и трудно, на такие темы на форуме.

Отредактировано Верящий (19-08-2013 09:08)

95

Всем привет.
Что то тяжко, становится уже в интернете писать, вроде уже не о чём. Интереснее, всё таки, говорить в живую. Людей за этим компьютером уже не видно, одни наборы "умных" слов и ников. А у Вас, как дела?
С уважением.

Отредактировано Верящий (26-08-2013 09:08)

96

Привет! :flag:

Верящий написал(а):

Что то тяжко, становится уже в интернете писать, вроде уже не о чём.

Как так? Всегда есть о чём поговорить, вот к примеру…

http://news.rambler.ru/20774631/

Верящий написал(а):

Интереснее, всё таки, говорить в живую.

Однозначно! :yep:

97

Спасибо Вам за статью. Что тут можно сказать. Порабощение- это путь в никуда.
С уважением.

98

Всем привет.
Хорошего Вам дня.
С уважением.

Отредактировано Верящий (27-08-2013 14:35)

99

Спасибо,взаимно)
День выдался ничего) Жаль без улова :dontknow:

100

Да день нормальный. Только вот не спится ни сколько :disappointed:

101

o.O тут наоборот :blush: но некогда почти :whistle:

102

Всем привет.

Вот закончилась, летняя заготовка кормов, для коров и бычков у Деда :smoke: . Коровы у него три и два бычка :glasses: .

http://s5.uploads.ru/t/BqYRS.jpg

С уважением.

103

Жаль нет возможности корову держать,с удовольствием бы сейчас подоил молочка и сразу его бы и выпил :blush:

104

Всем привет.

Коренной написал(а):

сейчас подоил молочка и сразу его бы и выпил

Да парное молоко это здорово
Дед трудится, у себе в деревне, по настоящему. И Бабушка тоже. С заготовкой сена ему, помогали все, понемногу,  а одну треть, он заготовил единолично, потому, что все разбежались. :blush:  %-) И заготовка сена это слишком, громко сказано :blush: . Просто привезли 32 рулона, а мы их катали, потрошили, и размещали по чердакам и сараям. Работали по двое или трое человек, включая Деда.

С уважением.

Отредактировано Верящий (14-09-2013 17:58)

105

Добрый вечер.
Извините у кого, как а, я не вылезал из компьютера почти целый день. :surprise: . На рыбалке, сто лет уже не был.
А у Вас , как прошёл день?
С уважением

106

Я тоже ни как выбраться не могу.работы много(( Да и снег скоро так что надо и по дому доделать дела.

107

Всем привет.
Сегодня нужно уезжать. Уже лодку вытащил на берег. Не хочется с Себежем расставаться. Не знаю, когда получится вернуться, но надеюсь, недели через три буду.
Всем до свидания.
С уважением.
Евгений.

Отредактировано Верящий (15-09-2013 10:19)

108

Удачи! Ждемс обратно :flag:

109

Верящий написал(а):

Всем привет.
Сегодня нужно уезжать. Уже лодку вытащил на берег. Не хочется с Себежем расставаться. Не знаю, когда получится вернуться, но надеюсь, недели через три буду.
Всем до свидания.
С уважением.
Евгений.

Отредактировано Верящий (Вчера 10:19)

Сочувствую, тоже лодку упаковал до мая теперь уже, нужно возвращаться. Удалось выбраться на выходные.
Побывал на Ороно (за Угаринкой направо), покидал там спиннинг вечерком аж до заката солнца, рыбка плескалась, да так никого не поймал). Заехал в Селявы, но был северный ветер и на берегу были приличные волны, поэтому добрался до Забелья и покидал удочку недалеко от деревянного моста, плотвичка попадалась для кота). Ну и грибов немного удалось подсобрать в лесу. Теперь до следующего года. :'(

110

Борода, етить! Ты сегодня был в Кицково? И не позвонил?
Я же тебя видел (если не галлюцинации)!

111

Ага,Тоха, это я был.
У пацана моего зуб сильно заболел, ездили к доктору...
Извини, не до звонков было  :smoke:

112

А, ну понятно. Конечно, тогда не до перезвонов.
Починили зуб-то?

113

Ну да, этот починили.
Оказалось, что другие требуют ремонта.
Завтра вечером опять буду в Ваших краях ...

114

Всем рыбакам  большой привет!
Так получилось, что  всё детство и юношество каждое лето  бывал в Себеже. Очень люблю, этот город! Последний раз удалось приехать в  2004 году, но половить рыбу не получилось.   С удовольствием почитал сообщения на форуме. Наверное, как и везде  с рыбалкой стало гораздо хуже, увы.  Раньше ловил по всей округе (жил у Станционного озера в дер. Брусничное)  очень здорово было на Угоринке и Глубочице  про озёра и не говорю вовсе!
Серьёзно занимаюсь ловлей на искусственные приманки  лет 20, опыт накоплен  приличный,  перепробовал  всё типы воблеров .железо во всех проявлениях, УЛ, поводковые оснастки, резину и многое другое но  видимо рыба становится хитрее год от года))
Будет очень приятно пообщаться, обменяться опытом.  Мечтаю выбраться в Себеж на рыбалку хотя бы на несколько дней.  Дай бог этим летом, может и получится.
Если чем то смогу помочь, пожалуйста обращайтесь!

115

Марк, привет! Велком, как говорится! Будем консультироваться по поводу искусственных приманок.  :glasses:

116

"консультироваться" громко сказано)) но с удовольствием опытом поделюсь и у других что то узнаю нового и полезного!

117

Всем огромный и жирный ПРИВЕТ!!!!  :flag:

118

Мужики привет.ловили кого-нибудь на лодке с мотором в нерест в нац.парке?какой штраф за это деяние?

119

сергей

Штраф большой!!!
Но и приравнивание таких людишек к числу браконьеров и соотв. подобное отношение к ним никто не отменял!!!

120

Привет всем!

сергей написал(а):

ловили кого-нибудь на лодке с мотором в нерест в нац.парке?

Ага, осталось добавить – сетями, острогой и электроудочкой, тогда ваще полный комплект будет  :D

сергей написал(а):

какой штраф за это деяние?

Думаю, мало не покажется… :hobo: