На реке - на озере ... Рыбалка в Себеже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Необъяснимое.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот вчерашняя и история. Вчера мы с дедом за ягодами и за грибами ходили. Туда шли по лесной дороге попадались делянки, вагончик, и т.д. Назад возвратились по этой же дороге к машине, но ничего этого уже не видели. Дорога одна и та же. О некоторых деталях я умолчу. Вдвоём, одновременно мы сбрендить не могли.
C Уважением.
Евгений.
P.S. Там наверное всё как есть, и вагончик и делянки, но я туда пока  не поеду. o.O . Написано с разрешения деда.

Отредактировано Верящий (19-08-2013 10:44)

2

Я думаю может вагончик утащили просто. В наши дни стянут быстро.либо рабочие по домам и вагончик с собой.

3

Ну да. Сейчас быстро всё тащуть.

Отредактировано Верящий (19-08-2013 17:25)

4

Коренной написал(а):

может вагончик утащили просто

И деревья обратно посадили?  o.O

5

Мне приятель недавно рассказывал, как он с друзьями нашли деревню, которой не существует . . .
Выглядела так, как будто её недавно оставили люди. . . Ту местность я немного знаю, и знаю точно,
что никаких деревень с постройками там нет, только старые урочища с остатками фундаментов и домовых ям . . .
Всё собираемся туда съездить, но всё некогда.

6

Тоха.
А чего, ты в той деревне найти то хочешь. Лучше съезди в лес за ягодами, да за грибами, на наше с дедом место. И расследуй ситуацию.
Заодно и даров леса наберёшь.
С уважением.

7

Верящий написал(а):

А чего, ты в той деревне найти то хочешь.

Саму деревню и хочу увидеть . . .

Верящий написал(а):

Лучше съезди в лес за ягодами, да за грибами, на наше с дедом место. И расследуй ситуацию.

Если покажете, куда ехать - и туда бы скатался :yep: , только время бы найти.

8

Могу рассказать. Ехать нужно по асфальту, мимо таможни, до ж.д.  перезда. Перед переездом свернуть по грунтовке влево, там ещё самодельный знак висит, "въезд запрещён". По грунтовке до последнего жилого дома. Там по краю территории у дома(можно у хозяев спросить), по тропинке до лесной дороги. По дороге вправо, в лес. Перед входом в лес соорентируйтесь по солнцу, и компасу. Ну и не забудьте набрать ягод и грибов.
Если Вы, расследуете это дело, то Ваши услуги могу оплатить в небольшом количестве.
С уважением.
Евгений.

Отредактировано Верящий (20-08-2013 12:30)

9

Верящий, а можно как-нибудь это на карте показать?

10

Не получается у меня карту сюда вставить, что бы потом место выделить. Я Вам телефон свой в личку скину , позвоните если, что..
С Уважением.
Евгений

Отредактировано Верящий (22-08-2013 19:00)